martes, 12 de enero de 2010

Bunbury.Estreno y entrevista en Rock&Gol

La sociedad Bunbury&Rock&Gol que tantas alegrías nos da, se vuelve a poner en marcha y en este caso será por motivo del lanzamiento de su nuevo single "Frente a frente". El próximo sábado 16 de enero 2010, en la web oficial de Enrique Bunbury (www.enriquebunbury.com) a partir de las 12.00 h (horario español), 03.00h Los Angeles, 05.00h México, 06.00h NYC, 08.00h Santiago de Chile, 09.00h Buenos Aires; podrás ver el estreno del video-clip "Frente a frente", adelanto del nuevo álbum de Bunbury, dirigido por J.A. Bayona y protagonizado por el propio E. B., la cantante bilbaína Miren Iza y Jeannette.

Para ahondar más acerca de todo lo que rodea a este álbum y a todo lo sucedido en la gira Hellville de tour, Enrique vendrá en persona a los estudios de Rock&Gol para charlar con el Oldie y con el Youngie. Será entorno a las 12:00 del mediodía.

Durante estos días daremos más datos acerca de esta entrevista.
Si tenéis algo interensante que preguntar a Enrique , podéis dejar vuestras preguntas en el foro del grupo del Fecebook oficial de Rock&Gol.

Las consecuencias se acercan...hay ganas eh??

3 comentarios:

  1. que suerte tienen algunos,no puede haber publico mañana en la entrevista?

    ResponderEliminar